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Come preparare una buona pizza autunnale?

Ogni anno a fine Settembre, come un ciclo che si ripete sempre in maniera costante, i pizzaioli danno vita all’intramontabile omaggio autunnale delle tradizioni gastronomiche italiane

Per garantire un gustoso successo ai palati degli appassionati del cibo simbolo della cucina Italiana, noi di BenCotta selezioniamo prodotti di stagione per stupirvi con le nostre pizze crunch dal sapore delicato e particolare allo stesso tempo. 

Per il periodo autunnale, infatti, la zucca è l’assoluta protagonista delle nostre ricette.

Non potevamo non utilizzare questo ortaggio contraddistinto da contrasti cromatici per esprimere un intenso concentrato di brio, necessario e quasi indispensabile per fronteggiare le tipiche giornate uggiose che arriveranno presto. 

Oltre ad essere l’ingrediente di punta di tantissime preparazioni, la zucca rappresenta un ottimo alimento dalle innumerevoli proprietà benefiche per la salute del nostro organismo: grazie alla presenza del betacarotene, infatti, possiede delle caratteristiche antiossidanti, fondamentali per la prevenzione dei tumori e per il costante contrasto nella formazione di radicali liberi nel nostro corpo. 

Ma soprattutto noi di BenCotta preferiamo questo ortaggio tipicamente autunnale in quanto contiene alti valori nutrizionali di Omega-3, un grasso polinsaturo che aiuta a ridurre il colesterolo nel sangue, abbassando la pressione e migliorandone di conseguenza la circolazione. 

La zucca, inoltre, contiene anche il triptofano, la sostanza che aiuta a produrre la serotonina, l’ormone del buonumore: lo sapevi? 

Non avevamo tutti i torti allora quando dicevamo che mangiare a Bologna la nostra pizza crunch fa diventare felici i nostri clienti!!!

Cosa aspetti?

Vieni a trovarci a Bologna per assaggiare la nostra pizza crunch alla zucca, accompagnata da pancetta arrotolata, stracciatella, semi di papavero, sale e zenzero macinati. 

Una vera e propria esplosione di profumi e colori autunnali, dal 1° Ottobre! 

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