fbpx

Menù

Pizze Croccanti

  • Rossa (pomodoro, origano, olio d’oliva al basilico)
  • Rustica (Olive nere, cipolla saltata, pomodoro, origano, olio d’oliva)
  • Fiordilatte (Fiordilatte, pomodoro, olio d’oliva al basilico)
  • Bufala (Mozzarella di Bufala, pomodoro, olio d’oliva al basilico)
  • Cotto e Patate (Prosciutto cotto alta qualità, patate al forno, fiordilatte, rosmarino, olio d’oliva)
  • Acciuga (Acciughe del Cantabrico, pomodoro, stracciatella, origano, olio d’oliva)
  • Radicchio (Radicchio rosso caramellato, taleggio DOP, fiordilatte, taralli pugliesi sbriciolati)
  • Zucchine (Zucchine bolognesi al forno, fiordilatte, feta DOP, olive nere, zest di limone)
  • Amatriciana (Guanciale stagionato Podere Cadassa, pomodoro, pecorino di Pienza, peperoncino, pepe nero)
  • Speck e Lamponi (Speck del Trantino, gorgonzola dolce DOP, fiordilatte, salsa ai lamponi)
  • Nduja (Nduja di Spilinga, passata di datterino giallo, caciocavallo semistagionato Bio, menta frantumata)
  • La Grassa (Impasto doppio crunch farcito con Mortadella classica Presidio SlowFood e Squacquerone DOP)

Bibite

  • Acqua
  • Soft drinks (Coca Cola, Coca Zero, Fanta, Sprite)
  • Moretti Classic
  • Moretti La Bianca
  • Moretti La Rossa
  • Moretti IPA
  • Moretti filtrata a Freddo
orderonline

Entra a far parte della newsletter Ben Cotta

e rimani aggiornato su tutte le nostre novità