fbpx

Ready to Cook

Le “Ready to Cook” sono le nostre pizze al termine della prima cottura, pronte per essere condite e infornate per la seconda cottura.

Utilizza i topping che vuoi per condire la tua Pizza Croccante!

Effettua la seconda cottura nel tuo fornetto di casa

e scopri il Crunch della Pizza Ben Cotta!

  1. Apri la busta di conservazione della Pizza Croccante (nota bene: La Pizza Croccante di Ben Cotta è un prodotto artigianale, quindi realizzata senza conservanti e additivi, di conseguenza ha una conservazione limitata a 4/5 giorni a temperatura ambiente).
  2. Condisci a piacere la base croccante con ingredienti che andranno in cottura (non utilizzare ingredienti troppo acquosi per evitare di bagnare la pizza e perdere il crunch finale.
  3. Utilizza una griglia da forno oppure la pietra refrattaria per cucinare la pizza nel fornetto di casa. Forno preriscaldato a circa 250°C per circa 6’/8’minuti.
  4. Taglia e termina la farcitura della tua Pizza Croccante con gli ingredienti fuori cottura

Entra a far parte della famiglia Ben Cotta